Höllenhunde in Holland

Ein paar Höllenhunde reisten an die Nordsee zum Vredestein Cycling Zandvoort (Niederlande). Ein Radrennen auf der 4,259km langen Grand Prix Strecke der Formel 1.
Am frühen Samstagmorgen ging’s gleich beim „Fette-Reifen-Rennen“ für die Kids voll zur Sache. Laneo und Leonel schafften mit Platz 6 und 7 Top-Ten Ergebnisse.
Im Anschluss startete das 4h Rennen. Bei brutaler Hitze über 30 Grad wurde man auf dem Asphalt in der prallen Sonne gegrillt.
Janine, Emma, Finn und Ben fuhren im Team und verpassten mit Platz 4 nur knapp das Podest.
Als Solisten gingen Thomas und Uwe im Namen der 20 Zoll Bagasch mit Ihren Klapprädern an den Start und erreichten (ohne Schaltung!) Platz 36 und 37 im Feld der 78 Solofahrer.
Ebenfalls als Solist fuhr Jochen bis kurz vor Schluss in der Führungsgruppe mit und erreichte letztendlich Platz 8 in der Gesamtwertung mit einem Schnitt von 40,76km/h über 4 Stunden Renndauer.
Nach dem Rennen ging es zur Abkühlung an den Strand und ins Meer. Ein durchaus gelungenes und erfolgreiches Wochenende für uns MTBler, die sich mal auf den Asphalt gewagt haben.