Bei der Deutschen MTB Marathon Meisterschaften in St. Ingbert gingen vier Höllenhunde und einer unserer Sponsoren an den Start.

Bereits am Samstag konnte Niclas Martin trotz Fußballstress, Niclas absolvierte zuvor noch ein Punktspiel in Mainz, einen guten 9 Platz in der U15 einfahren.

Am Sonntag gingen dann Sandro Jung, Jochen und Peter Martin an den Start der 51 KM Runde des MTB Marathon. Die verregneten Tage im Vorfeld machten aus der sonst schon schwierigen Strecke eine echte Rutschpartie. Jochen konnte sich einen guten 32. Platz bei den Senioren 1 erkämpfen. Sandor Jung erreichte Rang 11 (S1) und einen genialen Platz 24 im Gesamt. Was aber Peter auf den 56 Km zeigte, war der absolute Hammer. Peter fuhr lediglich 5 Plätze hinter Sandor ins Ziel und konnte in seiner Altersklasse (S2) den 3. Platz belegen. Bedenkt man, dass Peter im nächsten Jahr schon bei den Senioren 3 startet, ist dieser Erfolg um einiges höher zu bewerten…

Peter, wir freuen uns schon auf die kommende Saison, wenn das so weitergeht wirst du sicher in der Senioren 3 einer der Siegenwärter bei den Rennen und im MTB Cup Saar Pfalz sein. Aber auch Frank Becker, unser langjähriger Sponsor fuhr ein beherztes und tolles Rennen. Mit Platz 18 in der S2, bei dem beruflichen Stresse und dem daraus resultierendem Trainingsrückstand, darf auch Frank mehr als zufrieden sein.

Fazit, allen Höllenhunde in den Top 100, das kann sich am Ende der Saison durchaus sehen lassen.